a


Nosso endereço.

(47) 99714-2005

R. José Camilo da Rosa, 90 – Armação, Penha – SC, 88385-000

Search

Entradas

JAMON IBÉRICO: 
Tradicional presunto espanhol suíno com tempo de 24 meses de maturação Alimentado por belotas ibéricas de Carvalho negral.  100g.
Acompanham pães
R$ 66,00

BUTIFARRAS y MONGETAS:
(Prato tradicional espanhol da região da Andaluzia. Alho, cebola, cebolinhas verdes, tomates, feijão branco, linguiça fina defumada)
R$ 42,00

Provoletas

SAN JUAN:
(Queijo provolone, finas fatias de cebola, tomates e manjericão.) Acompanham pães
R$ 50,00

PASEO AHUMADA:
(Queijo provolone, finas fatias de cebola, tomates e manjericão, butifarras. (linguiça defumada) Acompanham pães.
R$ 52,00

DO ESTORIL:
(Queijo provolone, finas fatias de cebola, tomates e Bacalhau Imperial do Porto.)  Acompanham pães
R$ 60,00

Bocadillos

PAPAS BRAVAS:
(500g de batatas em corte rústico espanhol, cebolinha e molho levemente picante a base de mostarda e especiarias)
R$ 40,00

PAPAS BRAVAS y BUTIFARRAS:
(500g de batatas em corte rústico espanhol, linguiça típica espanhola chanfrada e salteada, cebolinha e molho picante a base de mostarda e especiarias)
R$ 42,00

TORTILLAS ESPANHOLAS

 CLÁSSICA DE CEBOLAS:
(Ovos, batatas, cebolas, cebolinha, sal, pimenta do reino)
R$ 66,00

BUTIFARRAS Y QUESO:
(Ovos, batatas, cebolas, cebolinha, sal, pimenta do reino, linguiça espanhola e queijo parmesão)
R$ 70,00

QUESO AHUMADO:
(Ovos, batatas, cebolas, cebolinha, sal, pimenta do reino, queijo defumado provolone)
R$ 70,00

BACALHAU E AZEITONAS
(Ovos, batatas, cebolas, cebolinha, sal, pimenta do reino, bacalhau e azeitonas)
R$ 72,00

PAELLAS

PAELLA VALENCIANA:
(Azeite de oliva, alho, cebola, pimentões verdes, amarelos e vermelhos, cebolinha, salsinha, ervilhas frescas, sal, pimenta, polvo, lula, marisco, camarão, butifarras, arroz e lagostins)
Duas pessoas: R$ 175,00
Quatro pessoas: R$ 310,00
Seis pessoas: R$ 450,00

PAELLA MARINERA:
(Azeite de oliva, alho, cebola, pimentões verdes, amarelos e vermelhos, cebolinha, salsinha, ervilhas frescas, sal, pimenta, polvo, lula, marisco, camarão, arroz e lagostins)
Duas pessoas: R$ 175,00
Quatro pessoas: R$ 310,00
Seis pessoas: R$ 450,00

PAELLA MATRIARCA EDA:
(Azeite de oliva, alho, cebola, pimentões verdes, amarelos e vermelhos, cebolinha, salsinha, ervilhas frescas, sal, pimenta, polvo, lula, marisco, camarão, arroz arbóreo e lagostins)
Duas pessoas: R$ 175,00
Quatro pessoas: R$ 310,00
Seis pessoas: R$ 450,00

PAELLA ANDALUZA:
(Azeite de oliva, alho, cebola, pimentões verdes, amarelos e vermelhos, cebolinha, salsinha, ervilhas frescas, sal, pimenta, polvo, lula, marisco, camarão, butifarras, arroz, mongetas e lagostins)
Duas pessoas: R$ 175,00
Quatro pessoas: R$ 310,00
Seis pessoas: R$ 450,00

Assados

 OJO de BIFE:
(Corte tradicional da parrilla Argentina. Compreende o miolo do Bife Ancho, parte anterior ao contrafilé. Extremamente saboroso e macio – 650g de carne in natura)
R$ 132,00

BIFE DE CHORIZO:
(Consagradíssimo corte Argentino. Assim como o OJO de BIFE, faz parte do contrafilé. Está localizado no centro da peça em um grupo muscular que faz pouquíssimo esforço – 650g de carne in natura)
R$ 132,00

PRATO INFANTIL

DOM INFANTE, y LAS PAPAS (Para até 2 crianças):
(Corte de rés de raça britânica grelhado e guarnecido por batatas espanholas)
R$ 70,00

Plato “en forma” (para 1 pessoa)Corte de rés de raça britânica grelhado e guarnecido por salada de folhas selecionadas.
R$ 70,00

PLATO FAMILIAR (PARA ATÉ 3 PESSOAS)Corte de rés de raça britânica grelhado e guarnecido por 500G batatas espanholas.
R$ 160,00

ACOMPANHAMENTOS

PAPAS PEQUEÑAS:
(Batatas em corte rústico espanhol.)
R$ 22,00

ARROZ ZAFERANO:
(arroz cozido com açafrão e tomates.)
R$ 24,00

CUSCUZ ANTIGO:
(Prato tradicional das regiões de Magreb na África, compreendida entre Argélia, Marrocos e Tunísia.  Existem registros de seu consumo de 200 anos antes de Cristo. Uma receita original, apresentada neste acompanhamento. É feito com a sêmola de trigo e tomates que, durante seu cozimento, emite um som que os africanos relacionaram a “cous cous”, por isso o nome) R$ 35,00

SALADA DE FOLHAS SELECIONADAS:
(Mix de folhas da estação, acompanhados por vinagrete clássica italiana.)
R$ 35,00

Porção de pãe:
R$ 5,00

RISOTOS

RISOTO CLÁSSICO:
(Arroz arbóreo, manteiga, cebola, sal, pimenta do reino, vinho branco seco, caldo de leguminosas, queijo parmesão, tomate e cebolinha fresca)
R$ 80,00

RISOTO DE BUTIFARRAS:
(Arroz arbóreo, manteiga, cebola, sal, pimenta do reino, vinho branco seco, caldo de leguminosas, queijo parmesão, tomate e cebolinha fresca e linguiça tipo espanhola defumada)
R$ 82,00

RISOTO DE BACALHAU IMPERIAL DO PORTO:
(Arroz arbóreo, manteiga, cebola, tomate, sal, pimenta do reino, vinho branco seco, caldo de leguminosas, queijo parmesão, cebolinha verde fresca e bacalhau imperial do porto)
R$ 85,00

POSTRES

Volcán de Dulce de Leche
(Bolo tradicional uruguaio)
R$ 26,00

Volcán de Chocolate
(Bolo tradicional uruguaio)
R$ 26,00

Refrigerantes:

Água de Côco  R$ 7,00
Coca Cola R$ 7,00
Coca Cola Zero R$ 7,00
Sprite R$ 7,00
Guaraná Antarctica R$ 7,00
Guaraná Pureza R$ 7,00
Agua Tônica R$ 7,00
Água com Gás R$ 5,00
Água sem Gás R$ 5,00
Suco de Uva Integral (500ml) R$ 15,00
Suco de Pêssego R$ 7,50
Mate Leão R$ 8,00
COPO COM GELO R$ 1,00
COPO COM GELO E LIMÃO R$ 2,OO
COPO COM LIMÃO ESPREMIDO R$ 1,00

CERVEZA DE GRIFO

(CHOPP)
Cervejaria própria (CASA CERVECERA ITAPOCORÓI)

300ml R$ 10,50
500ml R$ 16,50
1000ml R$ 32,00
Jarra (1000ml) R$ 32,00
Growler CASCO (1000ml)RS 10,00
Growler PET (1000ml)R$ 5,00

VINHOS

La Linda Malbec R$ 155,00
La Linda TorrontésR$ 155,00
Trumpeter RUTINI Malbec  R$ 160,00
Rutini Malbec (2013) R$ 380,00
DV Catena C.S. MalbecR$ 250,00
Luigi Bosca Malbec R$ 200,00
Luigi Bosca de SangreR$ 250,00
Pulenta Gran Malbec R$ 400,00
Pata Negra ORO R$ 155,00
Finca El Rejoneo CrianzaR$ 130,00
Asiotus  Vino Rosso Enigmatico R$ 135,00
Mouton Cadet Rèserve-Sauternes 2006 R$ 840,00
Manso de Velasco Cabernet Sauvignon R$ 740,00
Don Melchor Cabernet Sauvignon  R$ 1.000,00
TAXA DE ROLHA (POR GARRAFA) R$ 65,00

ESPUMANTES

Nacionais:
Terranova Vinotage Moscatel R$ 72,00
Terranova Vinotage Rosé Brut R$ 72,00
Terranova Vinotage Blanche Brut R$ 72,00
Baby MoscatelR$ 35,00

Cava Espanhola:
Freixenet Carta Nevada R$ 145,00
Freixenet Cordon Negro (Brut)  R$ 150,00
Don Román (Brut)R$ 150,00

SANGRIAS
(1000ml)

Vino Tinto R$ 80,00
Suco de Uva Integral R$ 62,00

CLERICOT
(1000ml)
Vino Blanco R$ 80,00
Espumante Moscatel R$ 80,00

DOSES
(50ml):

Blue Label R$ 100,00
Black Label R$ 25,00
Red Label  R$ 20,00
Stolichnaya R$ 18,00
Absolut R$ 18,00
Smirnoff R$ 10,00
Tequila El Jimador R$ 15,00
Legui R$ 12,00
Fernet Branca R$ 12,00
Ypioca ORO R$ 10,00
Sagatiba R$ 12,00
Vinho do Porto R$ 30.00
Gecko R$ 22,00
Underberg R$ 18,00
SteinhagerR$ 18,00
Vinho em Taça  R$ 20,00

DRINKS

Tinto de Verano (drink espanhol de córdoba)R$ 30,00
(Harmoniza com Jamón, Tortillas e Paella)

Fernet Cola (drink clássico argentino)R$ 25,00
(Harmoniza com Provoletas e Tortillas Butifarras)

Caipirinha de Limão

(feitas com os seguintes destilados)
Stolichnaya R$ 25,00
Absolut R$ 28,00
Sagatiba R$ 20,00
Gin tônica  BOMBAY SAPPHIRER$ 38,00
CAFÉ ESPRESSO (cápsula)   R$ 6,00

EXTRAS

EMBALAGEM R$ 2,00
QUEBRAS DE PRATOS E COPOS (UNIDADE)R$ 25,00

CHEQUES NÃO SERÃO ACEITOS.

Recomendação do cozinheiro

Recomendação: Ojo de Bife

Para os apreciadores, nosso Ojo de Bife é uma pedida e tanto para quem gosta de uma carne macia e saborosa.

É o miolo do Bife Ancho, parte dianteira do contra filé.

Muito saboroso e macio, esse corte vem ganhando cada vez mais adeptos entre os apreciadores de carne.

De tão macio, em alguns restaurantes, os garçons fazem questão cortar o bife sem faca, apenas com a ajuda de um garfo e uma colher.

Seu melhor desempenho é na grelha ou na churrasqueira, geralmente começando a assar pelo lado do osso em braseiro bem quente e em cozimento rápido. Também funciona assada ao forno e na chapa. Por suas características ricas e textura primorosa não é aconselhável carregar nos temperos para não mascarar o sabor da carne.

Recomendação do cozinheiro

Recomendação: Provoleta San Juan

Quando se fala em gastronomia argentina, imediatamente pensa-se em carne, e estas vem normalmente acompanhadas por batatas fritas, saladas, provolone ou provoleta (provolone defumado).

Nossa Provoloeta San Juan, é um saboroso acompanhamento de queijo provolone, finas fatias de cebola, tomate, manjericão e um delicioso pão assado na hora.

Vale muito a pedida!

× Reserve no WhatsApp