a


Nosso endereço.

(47) 99714-2005

R. José Camilo da Rosa, 90 – Armação, Penha – SC, 88385-000

Search

Entradas

JAMON IBÉRICO:
Tradicional presunto espanhol suíno com tempo de 24 meses de maturação Alimentado por belotas ibéricas de Carvalho negral.
(Acompanham pães de fermentação natural) 100g.
R$ 60,00

BUTIFARRAS y MONGETAS:
(Prato tradicional espanhol da região da Andaluzia. Alho, cebola, cebolinhas verdes, tomates, feijão branco, linguiça fina defumada)
R$ 38,00

JIBIA y MONGETAS:
(Prato tradicional espanhol da região da Andaluzia. Alho, cebola, cebolinhas verdes, tomates, feijão branco, pimentões, anéis de lula)
R$ 45,00

Provoletas

SAN JUAN:
(Queijo provolone, finas fatias de cebola, tomates e manjericão. Acompanha pães de fermentação natural)
R$ 47,00

PASEO AHUMADA:
(Queijo provolone, finas fatias de cebola, tomates e manjericão, butifarras. (linguiça defumada) Acompanha pães de fermentação natural)
R$ 49,00

DO ESTORIL:
(Queijo provolone, finas fatias de cebola, tomates e Bacalhau Imperial do Porto. Acompanha pães de fermentação natural)
R$ 60,00

Bocadillos

PAPAS BRAVAS:
(500g de batatas em corte rústico espanhol, cebolinha e molho levemente picante a base de mostarda e especiarias)
R$ 36,00

PAPAS BRAVAS y BUTIFARRAS:
(500g de batatas em corte rústico espanhol, linguiça típica espanhola chanfrada e salteada, cebolinha e molho picante a base de mostarda e especiarias)
R$ 38,00

Tortillas Españolas

CLÁSSICA DE CEBOLAS:
(Ovos, batatas, cebolas, cebolinha, sal, pimenta do reino)
R$ 64,00

BUTIFARRAS Y QUESO:
(Ovos, batatas, cebolas, cebolinha, sal, pimenta do reino, linguiça espanhola e queijo parmesão)
R$ 68,00

QUESO AHUMADO:
(Ovos, batatas, cebolas, cebolinha, sal, pimenta do reino, queijo defumado provolone)
R$ 68,00

BACALHAU E AZEITONAS
(Ovos, batatas, cebolas, cebolinha, sal, pimenta do reino, bacalhau e azeitonas)
R$ 70,00

Paellas

PAELLA VALENCIANA:
(Azeite de oliva, alho, cebola, pimentões verdes, amarelos e vermelhos, cebolinha, salsinha, ervilhas frescas, sal, pimenta, polvo, lula, marisco, camarão, butifarras, arroz e lagostins)
Duas pessoas: R$ 170,00
Quatro pessoas: R$ 300,00
Seis pessoas: R$ 445,00

PAELLA MARINERA:
(Azeite de oliva, alho, cebola, pimentões verdes, amarelos e vermelhos, cebolinha, salsinha, ervilhas frescas, sal, pimenta, polvo, lula, marisco, camarão, arroz e lagostins)
Duas pessoas: R$ 170,00
Quatro pessoas: R$ 300,00
Seis pessoas: R$ 445,00

PAELLA MATRIARCA EDA:
(Azeite de oliva, alho, cebola, pimentões verdes, amarelos e vermelhos, cebolinha, salsinha, ervilhas frescas, sal, pimenta, polvo, lula, marisco, camarão, arroz arbóreo e lagostins)
Duas pessoas: R$ 170,00
Quatro pessoas: R$ 300,00
Seis pessoas: R$ 445,00

PAELLA ANDALUZA:
(Azeite de oliva, alho, cebola, pimentões verdes, amarelos e vermelhos, cebolinha, salsinha, ervilhas frescas, sal, pimenta, polvo, lula, marisco, camarão, butifarras, arroz, mongetas e lagostins)
Duas pessoas: R$ 170,00
Quatro pessoas: R$ 300,00
Seis pessoas: R$ 445,00

Assados

OJO de BIFE:
(Corte tradicional da parrilla Argentina. Compreende o miolo do Bife Ancho, parte anterior ao contrafilé. Extremamente saboroso e macio – 650 g de carne in natura – ANGUS, DEVON, HEREFORD consulte.)
R$ 120,00

BIFE DE CHORIZO:
(Consagradíssimo corte Argentino. Assim como o OJO de BIFE, faz parte do contrafilé. Está localizado no centro da peça em um grupo muscular que faz pouquíssimo esforço – 650g de carne in natura. ANGUS, DEVON, HEREFORD consulte.)
R$ 120,00

Acompanhamentos

PAPAS PEQUEÑAS:
(Batatas em corte rústico espanhol.)
R$ 20,00

ARROZ ZAFERANO:
(arroz cozido com açafrão e tomates.)
R$ 22,00

CUSCUZ ANTIGO:
(Prato tradicional das regiões de Magreb na África, compreendida entre Argélia, Marrocos e Tunísia.  Existem registros de seu consumo de 200 anos antes de Cristo. Uma receita original, apresentada neste acompanhamento. É feito com a sêmola de trigo e tomates que, durante seu cozimento, emite um som que os africanos relacionaram a “cous cous”, por isso o nome)
R$ 30,00

SALADA DE FOLHAS SELECIONADAS:
(Mix de folhas da estação, acompanhados por vinagrete clássica italiana.)
R$ 30,00

Risotos

RISOTO CLÁSSICO:
(Arroz arbóreo, manteiga, cebola, sal, pimenta do reino, vinho branco seco, caldo de leguminosas, queijo parmesão, tomate e cebolinha fresca)
R$ 75,00

RISOTO DE BUTIFARRAS:
(Arroz arbóreo, manteiga, cebola, sal, pimenta do reino, vinho branco seco, caldo de leguminosas, queijo parmesão, tomate e cebolinha fresca e linguiça tipo espanhola defumada)
R$ 80,00

RISOTO DE BACALHAU IMPERIAL DO PORTO:
(Arroz arbóreo, manteiga, cebola, tomate, sal, pimenta do reino, vinho branco seco, caldo de leguminosas, queijo parmesão, cebolinha verde fresca e bacalhau imperial do porto)
R$ 85,00

Prato Infantil

DOM INFANTE, y LAS PAPAS:
(Corte de rés de raça britânica grelhado e guarnecido por batatas espanholas)
R$ 68,00

Postres

VOLCÁN DE DULCE DE LECHE:
(Bolo tradicional uruguaio)
R$ 24,00

VOLCÁN DE CHOCOLATE:
(Bolo tradicional uruguaio)
R$ 24,00

Refrigerantes

Água de Côco  R$ 7,00
Coca Cola  R$ 7,00
Coca Cola Zero R$ 7,00
Sprite R$ 7,00
Guaraná Antarctica R$7,00
Agua Tônica   R$ 7,00
Água com Gás  R$ 5,00
Água sem Gás  R$ 5,00
Suco de Uva Integral R$ 15,00
Suco de Uvas Brancas Haitai Bombom (238ml) R$ 17,00
Suco de Pêssego R$ 7,50
Mate Leão(450ml) R$ 8,00

Cerveza de Grifo (CHOPP)
Cervejaria própria (CASA CERVECERA ITAPOCORÓI)

300ml R$ 10,50
500ml R$ 16,50
1000ml R$ 32,00
Jarra (1000ml) R$ 32,00
Growler CASCO (1000ml) RS 10,00

Vinhos

Sonata Carmenère R$ 78,00
Sonata Cabernet Sauvignon R$ 78,00
Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon R$ 110,00
Panul Chardonnay R$ 82,00
Epu Cabernet Sauvignon R$ 450,00
Manso de Velasco Cabernet Sauvignon R$ 740,00
Don Melchor Cabernet Sauvignon R$ 1.000,00
La Linda Malbec R$ 120,00
Raymi Malbec R$ 82,00
Trumpeter RUTINI Malbec R$ 160,00
Rutini Malbec (2013) R$ 315,00
DV Catena Malbec R$ 215,00
Luigi Bosca Malbec R$ 170,00
Luigi Bosca de Sangre R$ 200,00
Pulenta Gran Malbec R$ 400,00
Pata Negra ORO R$ 140,00
Finca El Rejoneo Crianza R$ 130,00
Asiotus  Vino Rosso Enigmatico R$ 120,00
Mouton Cadet Rèserve-Sauternes 2006 R$ 840,00
Mouton Cadet Bordeaux 2009 R$ 300,00

Espumantes

Nacionais:
Terranova Vinotage Moscatel R$ 72,00
Terranova Vinotage Rosé Brut R$ 72,00
Terranova Vinotage Blanche Brut R$ 72,00

Cava Espanhola:
Freixenet Carta Nevada R$ 145,00
Freixenet Cordon Negro R$ 150,00

Sangrias
(1000ml)

Cabernet Sauvignon R$ 72,00
Cabernet Franc R$ 72,00
Suco de Uva Integral R$ 62,00

CLERICOT
(1000ml)

 Moscat Chenin R$ 72,00
Espumante Moscatel R$ 80,00

Doses
(50ml):

Blue Label R$ 100,00
Black Label R$ 25,00
Red Label R$ 20,00
Stolichnaya R$ 18,00
Absolut R$ 18,00
Smirnoff R$ 10,00
Tequila El Jimador R$ 15,00
Legui R$ 12,00
Fernet  Branca R$ 12,00
Ypioca ORO R$ 10,00
Sagatiba R$ 12,00
Vinho do Porto R$ 30.00
Gecko R$ 22,00
Underberg R$ 18,00
Steinhager R$ 18,00
Vinho em Taça R$ 16,00

Drinks

Caipirinha de Limão
(feitas com os seguintes destilados)
Stolichnaya R$ 22,00
Absolut R$ 22,00
Smirnoff R$ 18,00
Sagatiba R$ 20,00
Gin tônica R$ 35,00
HaiTai Vodka R$ 35,00
CAFÉ ESPRESSO (cápsula) R$ 6,00

CHEQUES NÃO SERÃO ACEITOS.

Recomendação do cozinheiro

Recomendação: Ojo de Bife

Para os apreciadores, nosso Ojo de Bife é uma pedida e tanto para quem gosta de uma carne macia e saborosa.

É o miolo do Bife Ancho, parte dianteira do contra filé.

Muito saboroso e macio, esse corte vem ganhando cada vez mais adeptos entre os apreciadores de carne.

De tão macio, em alguns restaurantes, os garçons fazem questão cortar o bife sem faca, apenas com a ajuda de um garfo e uma colher.

Seu melhor desempenho é na grelha ou na churrasqueira, geralmente começando a assar pelo lado do osso em braseiro bem quente e em cozimento rápido. Também funciona assada ao forno e na chapa. Por suas características ricas e textura primorosa não é aconselhável carregar nos temperos para não mascarar o sabor da carne.

Recomendação do cozinheiro

Recomendação: Provoleta San Juan

Quando se fala em gastronomia argentina, imediatamente pensa-se em carne, e estas vem normalmente acompanhadas por batatas fritas, saladas, provolone ou provoleta (provolone defumado).

Nossa Provoloeta San Juan, é um saboroso acompanhamento de queijo provolone, finas fatias de cebola, tomate, manjericão e um delicioso pão assado na hora.

Vale muito a pedida!

× Reserve no WhatsApp